簡単~サバ&焼き肉のたれ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サバ 半身 1枚
- ☆焼き肉のたれ 大2
- ☆酒 大1
- ☆みりん 大1
- ☆水 20cc
- サラダ油 大1
作り方
- 1 サバは、小骨をとり、2~3つ位に切り、皮に十字に切り目をいれる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、中火で皮から焼く、途中でひっくり返し、☆の材料を入れて、中火~弱火で煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼きさばの煮込み
沖水魚
4人の子持ちシュフです。
この亀印は三男、ズリバイ時の写真です~今は1歳、もう歩いてます^^
~うちの三男の離乳食レシピも載せたいな~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)