自家栽培パセリでおいしくキャベツ レシピ・作り方

自家栽培パセリでおいしくキャベツ
あっちゃん3430
あっちゃん3430
お庭で採れたパセリも、食卓の一品に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パセリをよく洗い、先端のみをはさみで切る。
  2. 2 お皿に切ったパセリをのせて、電子レンジで2~3分チン。
  3. 3 パセリがぱらぱらになっていたらドライぱせりは完成。
  4. 4 キャベツを食べやすいサイズにカットし、塩をまんべんなく振る。
  5. 5 お皿に盛って、パセリをうえからかけたら完成です。

きっかけ

お庭のパセリが採れたので

  • レシピID:1220002797
  • 公開日:2011/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
料理名
ドライパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る