スモークサーモンと乾燥バジルの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを通常より2~3分長く茹でる。
-
2
パスタが茹であがったら、すぐに冷水で冷やし、水気を軽くきる。
次に和える調味料と乳化するので。 - 3 ボウルに②とスモークサーモンとすべての調味料を入れて手早く混ぜたら出来上がり!
きっかけ
美味しい冷製パスタが食べたくて♪
おいしくなるコツ
※パスタの種類はなんでもokです!でもやっぱり細いタイプが一番合うかな~という感じです。 ※茹でるときに塩をたっぷり入れて味をつけるのがポイントです。
- レシピID:1220002744
- 公開日:2011/06/11
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません