冷蔵庫にあるものでクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱はスライスしてオリーブオイル小匙2で炒めます。
しんなりしたらハムも入れ、火を弱めて生クリーム、牛乳、チーズ、刻みパセリ、コンソメ顆粒を加えます。 -
2
ソースがなじんだら塩こしょうで味を調整して火を止めます。
茹で上がったパスタを直接フライパンに入れ、さっくり混ぜたら1分ほど火にかけます
きっかけ
久しぶりに食べたくなりました
おいしくなるコツ
パスタを入れて長く火にかけると、ごたごたになるので温める程度でOKです。
- レシピID:1220002204
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません