目玉焼きのせナシゴレン レシピ・作り方
![目玉焼きのせナシゴレン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e1962bdc1a72a0f4e9646378472a218920a90d7.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじんぎりにする。
- 2 ☆味付け☆を混ぜる。
- 3 目玉焼きをつくっておく。
- 4 フライパンに油を熱し、ニンニクを入れ、香りが出たら豚肉を入れて炒める。
- 5 肉に火が通ったら、塩コショウをし,タマネギを入れしんなりするまで炒める。
- 6 ご飯と②を⑤に入れよく炒め合わせる、。
- 7 お皿に完成した⑥を盛り、③の目玉焼きと、揚げせん、トマトを添えて完成!
関連情報
- 料理名
- ナシゴレン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません