和風きのこパスタ レシピ・作り方
![和風きのこパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5d632fe3effe118b850eda4e20f9dffeb133be8.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販の和風きのこパスタソース 1袋
- しめじ 1/8パック
- マッシュルーム水煮 50gくらい
- オリーブ油 小さじ1
- パスタ麺 1束
作り方
- 1 パスタはたっぷりの湯に塩を入れ、ソース出来あがりに合わせて茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、小分けにしたしめじ、マッシュルームを入れ炒める。きのこソースを入れ、弱火で炒めからませる。
- 3 茹であがった①に②をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません