きときと秋鮭のムニエル☆ レシピ・作り方
![きときと秋鮭のムニエル☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/924db68d4051ac1a1544f513730064e96993be4c.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウをしてしばらく味をなじませる(5~10分)
-
2
鮭に小麦粉をまぶして、余分な粉を落とし、フライパンで焼く
最初中火で1分
返して弱火で蒸し焼き5分 -
3
添え野菜を焼いて塩コショウ
皿に並べて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 秋鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新鮮(富山弁できときと)だから臭みがなく子供さんにも喜ばれる一品です!