にんじんしりしり レシピ・作り方

にんじんしりしり
  • 約15分
  • 300円前後
ほんわか日和
ほんわか日和
人参の甘みが感じられる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は太めの千切りにする。
    卵は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、人参をしんなりするまで炒める。塩、コショウをふりめんつゆを加える。
    卵を回し入れて1分ほど混ぜる。

きっかけ

にんじんしりしりを副菜として作りたかったからです。

  • レシピID:1210024298
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんめんつゆその他の卵料理
ほんわか日和
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る