おつまみに。はんぺんのサクサクパン粉焼き レシピ・作り方

おつまみに。はんぺんのサクサクパン粉焼き
  • 約10分
さけのみ55
さけのみ55
パン粉でサクサクです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにマヨネーズ小さじ2を塗る。
  2. 2 はんぺんを食べやすい大きさにきり、ホイルにのせる。
  3. 3 はんぺんにマヨネーズ小さじ2をぬり、パン粉をのせる。粉チーズ・カレー粉をふりかける。
  4. 4 オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

はんぺんを消費するために、簡単な焼きものを考えました。

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意です

  • レシピID:1210024273
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみお弁当のおかず全般簡単おつまみワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
関連キーワード
おつまみ はんぺん サクサク パン粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る