ピーマンとにんじん豚肉炒め レシピ・作り方

ピーマンとにんじん豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まめまも
まめまも
ピーマンとにんじんと豚肉の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんを食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて中火で炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、にんじんを入れて炒める。
  4. 4 にんじんがしんなりしたら、ピーマンを入れて炒める。
  5. 5 しょうゆを加えて炒め、塩・胡椒で味を調え、完成。

きっかけ

ピーマン、にんじんがあったので。

おいしくなるコツ

ピーマンとにんじん、豚肉でおいし炒め物です。

  • レシピID:1210024178
  • 公開日:2023/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の豚肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る