鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方
![鶏肉と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aace865b47da72958d225627db2a2ac0cfbd7c4f.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口の食べやすい大きさ、大根は1.5センチ半月切りにする。
-
2
切った大根を、お米(研ぎ汁)と一緒に10分くらい茹でる。
大根がかぶるくらいの水の量。 -
3
大根を一度、取り出して
鶏もも肉を両面軽く焼く。
焼いたら大根を合わせて
鍋に調味料Aを入れる。 -
4
沸騰したら、落とし蓋をして
20分くらい煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません