コーン/きゅうり/昆布和え レシピ・作り方

コーン/きゅうり/昆布和え
  • 約30分
  • 100円以下
まめまも
まめまも
コーンときゅうり、塩昆布の和え物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをゆでて粒にほぐす。
    きゅうりを輪切りにする。
  2. 2 とうもろこし、きゅうりをお皿に盛り、切り昆布を乗せる。
  3. 3 しょう油とかんたん酢を回しかけて、完成。

きっかけ

とうもろこしをゆでたので。

おいしくなるコツ

とうもろこし、きゅうりで常備菜にもおいしいです。

  • レシピID:1210023995
  • 公開日:2023/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る