ナスの豚肉詰め レシピ・作り方

ナスの豚肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
Yummies
Yummies
暑い夏にいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★を揉み込む。
  2. 2 茄子はヘタを取り、真ん中に切り込みをいれる。
  3. 3 茄子に1をいれてる。
    お皿に乗せてラップをふわっとかけ、レンジで3分温める。
    豚肉に火が通ってなければさらに1分追加する。を繰り返す。
  4. 4 混ぜ合わせた☆をかけたら完成。

きっかけ

茄子と豚肉が余っていたので。

  • レシピID:1210023989
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし簡単豚肉料理なす全般
Yummies
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る