バター醤油/目玉焼き レシピ・作り方
![バター醤油/目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6663645d20cf53caaf0e4570334d8042d51d5318.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- フランス産バター 小1
- しょう油 小1/2
- 水 小1
作り方
- 1 卵をお皿に割り入れておく。
- 2 フライパンにフランス産バターを熱し、卵を入れて弱めの中火で加熱する。
- 3 卵白が白くなったら、水を入れ、フライパンの蓋をして加熱する。
- 4 卵黄が半熟になったらお皿に取りだし、しょう油をかけ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件