大豆のガラムマサラ炒め レシピ・作り方
![大豆のガラムマサラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3aff72027e8314d5581799f257473ad1023e812.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹で大豆 150g
- ガラムマサラ 小さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- りんご酢 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、茹で大豆を入れて炒める。
- 2 ガラムマサラ、塩コショウを加えて混ぜ、りんご酢を加えて水気が飛ぶまで炒める。
きっかけ
たんぱく質たっぷりのおつまみが作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
辛いのが好きなら、ガラムマサラを仕上げに追加しても美味しいです。
- レシピID:1210023512
- 公開日:2022/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにどうぞ。