ご飯が進む豚腕肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を引いたフライパンで豚肉を炒める
- 2 豚肉に火が通り出したら一口大に切った玉ねぎとエリンギを加えて炒める
- 3 全体に火が通り出したら一度火を止め、ゆずポン酢をかけてあえる
- 4 最後に塩で味を整えたら完成
きっかけ
とにかく時短、ご飯がすすむおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
お好みで一味を入れるとピリッと辛さが出て美味しさが増します
- レシピID:1210022558
- 公開日:2021/12/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
健ちゃんパンチ2022/01/21 20:53とても美味しかったです^^