海鮮スンドゥブ レシピ・作り方

海鮮スンドゥブ
  • 約15分
  • 1,000円前後
Yummies
Yummies
体が温まります。

材料(2 人分)

作り方

  1. 1 牡蠣と海老は、軽く茹でておく。海老は皮も剥く。
  2. 2 白菜とエリンギをざく切りにする。
  3. 3 鍋にスンドゥブの素をいれ、白菜とエリンギを入れて煮る。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、牡蠣と海老を入れる。
    牡蠣に火が通ったら完成、

きっかけ

牡蠣が安かったので。

  • レシピID:1210022501
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
Yummies
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • karamiki
    karamiki
    2022/02/02 08:35
    海鮮スンドゥブ
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る