アスパラ&鶏肉の出し炒め●マヨネーズかけ推奨 レシピ・作り方
![アスパラ&鶏肉の出し炒め●マヨネーズかけ推奨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e11b12d718100a5e76befd4f01b9932d78e5d3e.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉をそぎ切りにする。
□アスパラを斜め切りにする。
●フライパンを油を入れて熱し、鶏肉をいれる。
●塩・胡椒・砂糖をかける。
●フタをして3分ほど蒸し焼きにする。 -
2
●アスパラ、白ワインを加える。
●フタをして3分ほど蒸し焼きにする。
●出汁を加えて、混ぜあわせる。 -
3
●器にとる。
●マヨネーズをかける。
●青のりをかけて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません