今日の納豆●カツオ節&揚げ玉/天かすの一品 レシピ・作り方
![今日の納豆●カツオ節&揚げ玉/天かすの一品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7a5685aac6ce49d4080dfc64caab9f7f3ff2f75.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 納豆 1パック
- カツオ節 大さじ1
- 揚げ玉/天かす 大さじ1
- 青のり 小さじ1/3
- 粉山椒 小さじ1/4
作り方
-
1
●納豆を混ぜあわせ、器に盛る。
●粉山椒をかける。 -
2
●カツオ節をのせる。
●揚げ玉/天かすをのせる。
●青のりをかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません