豚こま大根 レシピ・作り方

豚こま大根
  • 約30分
  • 300円前後
ito-usagi
ito-usagi
圧力鍋にぽんぽん入れるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と椎茸は食べやすい大きさに切る
    豚肉に分量外のしょうゆをもみこみ、しばらくおく
  2. 2 圧力鍋に1と■の調味料を入れ、食材が半分つかるまで水を加え、圧力鍋をセットし、火にかける
  3. 3 圧が抜けたら蓋を外し、煮詰める

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1210021736
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉圧力鍋で作るその他の肉のおかず大根大根の煮物簡単夕食
関連キーワード
簡単 圧力鍋 お弁当 おつまみ
ito-usagi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る