ミニミニお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は小さめにちぎる
キャベツは太めの千切りにする - 2 ボウルに、卵と水を溶き、顆粒だしと小麦粉を加え、サラサラの状態になるよう混ぜる
-
3
豚肉、キャベツ、紅ショウガ、青のりを加え
さっくり混ぜる -
4
フライパンに分量外の油をひき、ミニサイズにした3を焼く
お弁当に盛り付けた時にソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ito-usagi
シンプルに楽しく料理する!
冷蔵庫にあるもので、ひらめきレシピ
お弁当おかず、おつまみメニューがメインです
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)