今日の納豆●おかか&梅干しのトッピング レシピ・作り方

今日の納豆●おかか&梅干しのトッピング
  • 約10分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
混ぜあわせた納豆をカツオ節と梅干しをあわせて。ごはんにのせてもいいと思います。

材料(1〜2人分)

  • 納豆 1パック
  • カツオ節 大さじ2
  • 粉山椒 小さじ1/4
  • レモン果汁 小さじ1/4
  • 梅干し 1個
  • 青のり 小さじ1

作り方

  1. 1 ●納豆にカツオ節、粉山椒、レモン汁を加える。
    ●混ぜあわせて器に盛る。
    ●梅干しをのせる。
    ●青海苔をかけて、できあがり。

きっかけ

●毎日の納豆アレンジレシピ。

おいしくなるコツ

●具材の量等、材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210021226
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
簡単 梅干し 納豆 納豆 カツオ節 納豆 アレンジ
料理名
今日の納豆●おかか&梅干しのトッピング
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る