目玉焼きとウィンナー レシピ・作り方

目玉焼きとウィンナー
  • 5分以内
  • 100円以下
たく はるママ
たく はるママ
朝ごはんはいつもこれです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火に熱し、卵をわり、ウィンナーを焼いていく。卵には塩胡椒をかける。
  2. 2 5分ほど焼いたら白身が固まってくるのでフライ返しでお皿に目玉焼き、ウィンナーをのせます。
  3. 3 目玉にマヨネーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

我が家の朝ごはんです。実家も同じです。

  • レシピID:1210020978
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/07/24 10:52
    目玉焼きとウィンナー
    嬉しい組み合わせです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • Laon
    Laon
    2021/07/24 07:31
    目玉焼きとウィンナー
    おはようございます(^-^)
    朝食に栄養もいっぱいでおいしかったです(*^-^*)
  • とんちっち
    とんちっち
    2021/07/21 15:50
    目玉焼きとウィンナー
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る