マンゴーの生フルーツスープ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- マンゴー 1/3個
- はちみつ 大さじ1
- ミントパウダー 小さじ1/4
作り方
-
1
●マンゴーをタテ3等分にする。
●中央のタネが入った部分の皮をのぞく。
●器の上で、実をそぎおとしていく。
●果汁をしっかりしぼり出し、器におとしこんでいく。 -
2
●はちみつをかける。
●ミントパウダーをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マンゴー
- 料理名
- マンゴーの生フルーツスープ
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)