鳥手羽中の韓国風焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にとり手羽中、塩コショウ、酒を入れてもみ込む。
- 2 ●の調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
1の袋に片栗粉を入れて振り、片栗粉を肉にまぶす。
フライパンに多めの油を入れて加熱し、肉を皮目から焼いてゆく。
ひっくり返して両面に焼き色がついたら、蓋をして中火で7分ほど加熱。 - 4 鳥肉に火が通ったら、2の合わせ調味料と白ゴマを入れて一混ぜしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません