鍋の素●鶏もも肉とかぼちゃの鍋焼きうどん鍋 レシピ・作り方

鍋の素●鶏もも肉とかぼちゃの鍋焼きうどん鍋
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鍋の素をつかった簡単な鶏肉&うどん鍋です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □白菜をザク切りに。
    □鶏肉、かぼちゃは一口大に切る。
    ●鍋に出汁を合わせ、沸かす。
    ●白菜を入れる。
  2. 2 ●かぼちゃ、鶏肉を入れる。
  3. 3 ●うどんをのせる。
    ●フタをして、15分ほど煮る。
    ●ネギをかけて、できあがり。

きっかけ

●鍋の素は、鍋キューブ 鶏だし・うま塩 を使用しました。

おいしくなるコツ

●お好みの材料を加えてみて下さい。

  • レシピID:1210019531
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんその他の鍋
料理名
鍋の素●鶏もも肉とかぼちゃの鍋焼きうどん鍋
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る