小松菜 鯖の水煮あんかけ レシピ・作り方

小松菜 鯖の水煮あんかけ
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰したお湯に入れ1分茹でます
  2. 2 茹でたら水で冷やし、一口に切りフライパンにいれ、鯖の水煮と軽く炒めます
  3. 3 白だしと水と片栗粉をお皿に入れ、よく溶いたら2のフライパンにれすばやく混ぜたら完成

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1210019144
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばさば缶真さば
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る