ピーマンで肉詰め レシピ・作り方

ピーマンで肉詰め
  • 約30分

材料(2人分)

  • ピーマン 3個
  • 牛挽き肉 100g
  • 中濃ソース 小さじ2

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切ります
  2. 2 牛ひき肉に、ソースをいれたらよくこねて、ピーマンの中に詰めます
  3. 3 中火のフライパンでピーマンの面から焼き片面8分ずつ焼いたら完成

きっかけ

簡単ピーマンの肉詰め

  • レシピID:1210018980
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め無限ピーマンピーマン
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る