今日の納豆●みじんぎり大根のトッピング レシピ・作り方

今日の納豆●みじんぎり大根のトッピング
  • 5分以内
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
混ぜあわせたなっとうに、みじん切り大根&青海苔をトッピングします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 □大根を輪切りにし、皮を除く。
    □細切りにしたあと、みじん切りにする。
    □塩をふり、かるくまぜておく。
    ●納豆をまぜて、うつわに盛る。
  2. 2 ●大根をのせる。
  3. 3 ●青のりをかけて、できあがり。

きっかけ

●毎日の納豆レシピ。

おいしくなるコツ

●納豆の粒の大きさにあわせて、みじん切りにし、食感をそろえます。

  • レシピID:1210017860
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
納豆 習慣 大根 納豆レシピ
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る