スキレットでアボカドウィンナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは縦半分に割り、種を取り除き、皮付きのまま8等分に分割します
皮は、カットしてから簡単に取れます - 2 スキレットにバター、刻みニンニクを入れてウィンナーを炒めます
-
3
アボカドを入れ両面さっと焼いたらハーブソルトをふって完成
アボカドはスキレットのサイズ次第ですが、3切れ使いました
きっかけ
粗品にスキレットが付いていて、使うようになりました
おいしくなるコツ
アボカドは細かく切らず、ざっくり切った方が美味しいです
- レシピID:1210017834
- 公開日:2020/12/12
関連情報
- カテゴリ
- アボカドスキレットソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンやビールともよく合います♡