今日の納豆●だいこんおろし&ねぎプラス レシピ・作り方

今日の納豆●だいこんおろし&ねぎプラス
  • 約10分
  • 100円以下
BistroMiTi R
BistroMiTi R
日々の納豆。今日は大根おろしと合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●納豆をまぜ、器に盛る。
  2. 2 ○大根の皮を除き、おろし器でおろす。
    ○すり下ろした大根を納豆にのせる。
    ○からしをのせる。
    ○ネギをちらして、できあがり。

きっかけ

○日々の納豆をアレンジ。

おいしくなるコツ

○納豆は付属のタレや醤油で混ぜあわせます。

  • レシピID:1210017795
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆簡単夕食
関連キーワード
時短 習慣 納豆アレンジ 納豆レシピ
料理名
納豆とだいこんおろし・ねぎプラスの一品
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る