ベーグルのチーズベーコンオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを横半分に切る。
- 2 ベーコンを1.5cm幅に切る。
- 3 断面にマヨネーズを塗り、ベーコンとチーズをまんべんなく乗せてブラックペッパーを振りかける。
- 4 トースターでチーズに焼き目がつくまで焼けは完成。(我が家のトースターでは1000Wで2分ほどでいけます)
きっかけ
大好きなチーズとベーコンを乗せてガッツリ食べたかったのでもっちりなベーグルと合わせました。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーをたっぷりかけるとスパイシーで美味しいです。
- レシピID:1210017291
- 公開日:2020/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません