さっぱり鶏肉のバジル塩風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、ピーマン、白ネギを一口大に切る
- 2 バターを引いたフライパンに塩胡椒を揉み込んだ鶏肉を入れて焼き色がつくまで焼く
- 3 鶏肉の横で白ネギを炒め、粗塩で味付けする
- 4 白ネギと鶏肉が焼けてきたらピーマンを入れてポン酢、バジル塩、ガーリクペッパーを入れて炒める
- 5 全ての食材に火が通ったらフライパンの蓋をしてピーマン、白ネギがしんなりするまで弱火で蒸し焼きにして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません