簡単豚バラの胡麻ダレパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする。パスタは表記の時間通りに茹でる。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、ピーマンを入れてしんなりするまで炒め、塩胡椒する。
- 3 茹でたパスタに胡麻ドレッシング、めんつゆを入れてよく絡め、2を乗せて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)