枝豆とカニカマのチーズリゾット風 レシピ・作り方

枝豆とカニカマのチーズリゾット風
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
チャーハンより手軽♪簡単ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は沸騰したお湯で1分程茹で、サヤから取り出す。
  2. 2 ご飯に枝豆、さいたカニカマ、めんつゆ、マヨネーズ、ピザ用チーズを入れてよく混ぜ合わせ、チーズが溶けるまでレンジで加熱する。(1分程度)
  3. 3 粉チーズをかけて出来上がり♪

きっかけ

サッと済ませたいランチに作りました。

  • レシピID:1210015335
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯昼食の献立(昼ごはん)カニカマ枝豆その他のごはん料理
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る