人参とえのきのバター醤油 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 人参は千切りにする。えのきは2センチ幅に刻む。
- 2 耐熱皿に人参、えのき、バターを入れて全体をさっくり混ぜてラップをし、レンジで2分半程加熱する。
- 3 醤油を加えてさらに混ぜ合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)