シャキシャキ大根の和風トースト レシピ・作り方

シャキシャキ大根の和風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
シャキシャキ大根とごま油の香りがアクセントで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにし、ごま油とめんつゆで和える。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、1をまんべんなく乗せ、ピザ用チーズを乗せ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
  3. 3 こんがり焼けたら、韓国海苔をトッピングして出来上がり!

きっかけ

トーストで手軽に野菜を摂りたくて。

おいしくなるコツ

焼いた後に、さらに少しごま油を上からかけても美味しいです♪♪

  • レシピID:1210014100
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンごま油めんつゆ大根サラダ大根
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る