大豆とちりめんじゃこのチリチーズ レシピ・作り方
![大豆とちりめんじゃこのチリチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f30e93cfd52a1124582b69b0f9d548195bdd1550.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大豆(ドライパック) 60g
- ちりめんじゃこ 小さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ1
- 一味唐辛子 ひとつまみ
- ごま油 小さじ2分の1
作り方
- 1 耐熱カップに大豆とちりめんじゃこ、一味唐辛子を入れて混ぜ、ピザ用チーズを乗せてごま油をかける。
- 2 アルミホイルを敷いたトースターで、チーズが溶けるまでまだ焼いたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件