おつまみ♪お弁当に♪ガーリック海老マヨ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 むきえびの水気を取り、片栗粉をまんべんなくまぶす。☆の材料をボウルに入れてよく混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、むきえびを両面こんがりと焼く。
- 3 えびに火が通ったら☆の調味料が入ったボウルに入れてよく和えたら出来上がり♪
きっかけ
えびが好きなので、おつまみに考えました♪
おいしくなるコツ
辛いものが苦手な方は、☆の調味料はマヨネーズとトマトケチャップだけでも十分美味しいです♪
- レシピID:1210013800
- 公開日:2020/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません