カニカマと大豆のポテトサラダ レシピ・作り方

カニカマと大豆のポテトサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
手軽にタンパク質がたっぷり摂れるおかずです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、600wのレンジで4分程チンして柔らかくする。(レンジによって時間は調節してください。)
  2. 2 じゃがいもをフォーク等で潰し、裂いたカニカマ、大豆を入れてさっくり混ぜる。
  3. 3 マヨネーズ、お酢、塩を入れてさらによく混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

いつものポテトサラダと一味違うものを作りたくて考えました。

  • レシピID:1210013518
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダマヨネーズ大豆カニカマ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る