もやしと人参のコチュジャンナムル レシピ・作り方

もやしと人参のコチュジャンナムル
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
コチュジャンで一味変わったナムル♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。沸騰したお湯で、人参ともやしを1分ほど茹でて湯切りする。(人参から先にお湯に入れる)
  2. 2 熱いうちにコチュジャン、ポン酢、ごま油を入れてよく絡めたら出来上がり!

きっかけ

辛いものが好きなので、いつものナムルもピリ辛にしたくて。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとより味が染みて美味しくなります。

  • レシピID:1210013385
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルポン酢コチュジャンにんじんもやし
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る