しめじのバター炒め☆*。 レシピ・作り方
材料(?人分)
- しめじ お好みで
- 白葱の青い部分 お好みで
- バター 適量
- 醤油 少々
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンを熱して、バターを入れ、ほぐしたしめじを炒める。
- 2 しめじがしんなりしたら、葱を入れ軽く炒め、塩、胡椒、醤油を入れて味を整えて出来上がり~(*^^*)♪
きっかけ
あ酒のつまみに( ´͈ ᵕ `͈ )
おいしくなるコツ
お好みですが、葱の食感を残した方が美味しいので軽く炒めるのが、オススメです(* 'ᵕ' )
- レシピID:1210013330
- 公開日:2019/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません