詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2個
1㎏
本来は奈良漬け用のハヤトウリを簡単ですが\(^_^)/ぬかどこに漬けてみました。
皮を剥き、縦半分にカットします。種を取り除きます。
ぬかどこに重ならないように並べ漬けます。
1日後、取り戻して洗い、食べやすい大きさに切ります。
お店に売っていて、作り方を教えてもらいました。
皮を少し厚めに切ること。
レシピID: 1210013104
公開日:2019.10.05
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2019.11.08
ポリポリ美味しく頂きました。ありがとうございました☆また作ります!
IY IY
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
精米所の生ぬかで*ぬか床の作り方
小家族用☆ 冷蔵庫で「カブのぬか漬け」
我が家定番【白菜糠漬け】
初めてでも出来る♪ ぬか床作りに挑戦!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
香りと風味が抜群☆バジルソース
ラディッシュとクリームチーズ☆ぬか漬けおつまみ
栗☆渋皮煮(冷凍保存)
ポポー☆絶品アイス
夏野菜で「ピクルス」をつくろう! パプリカで/きゅうりで/トマトで
▲ハヤトウリ☆ぬか漬けのページ上部へ
© Rakuten, Inc.