おうちパスタ♪厚切りベーコンでジェノベーゼ レシピ・作り方

おうちパスタ♪厚切りベーコンでジェノベーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
aka.ru☆
aka.ru☆
ジューシーな厚切りベーコンが贅沢なパスタ♪
市販のソースを使えば簡単にジェノベーゼパスタに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを2センチ幅にカットし、オリーブオイルをひいたフライパンで両面焼き色が付くまで焼きます
  2. 2 焼き色が付いたらカットしたピーマン・茹でたパスタを加えて全体を軽く炒めます。
  3. 3 ジェノベーゼソースを入れて炒め全体に味が絡んだら完成です
  4. 4 厚切りベーコンは大山ハムの熟成乾塩ベーコンを使用しています

きっかけ

おうちで簡単パスタに♪

おいしくなるコツ

ベーコンは厚切りタイプがオススメです。 焼き色が付くまでしっかり焼くと香ばしく仕上がって美味しいです。

  • レシピID:1210010525
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンパーティー料理・ホームパーティ簡単おもてなし料理簡単夕食ジェノベーゼ
関連キーワード
ベーコン パスタ 簡単 ジェノベーゼ
aka.ru☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る