骨まで丸ごとパクパク♪鯖パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ・ピーマンを食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、パプリカ・鯖を炒める
- 3 鯖に焼き色が付いたら茹でたパスタを入れ鯖水煮の汁・☆で味付けします。
- 4 盛り付けて完成です。
きっかけ
鯖缶を使って簡単パスタ♪
おいしくなるコツ
鯖が崩れないように炒め、ほぐしながら食べると食べ応えがあります。 野菜はパプリカ以外でもオッケーです。 冷蔵庫の余り物野菜を使って作ってね。
- レシピID:1210009774
- 公開日:2018/06/27
関連情報
- 料理名
- 鯖缶パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません