チーズフォンデュダッカルビ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、コチュジャン、みそ、砂糖、酒、おろしニンニク、ごま油とビニール袋に入れて3時間ほど冷蔵庫でつけておく。
- 2 トッポギを茹でておく
- 3 キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、にんじんを切り、鍋に入れる。野菜を軽く炒め軽く火が通ったらトッポギ、水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 別の鍋にチーズ、牛乳を入れ火にかけ、チーズフォンデュを作る。
-
5
チーズが固まらないように食事の時はIHを使用します。
完成
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません