冷めても美味しい(^^)!わが家の定番鶏唐揚げ! レシピ・作り方

冷めても美味しい(^^)!わが家の定番鶏唐揚げ!
  • 約1時間
  • 1,000円前後
くじらぐも1209
くじらぐも1209
みんな大好き唐揚げ(o^^o)
玉ねぎ入りでジューシー!冷めても美味しく食べれます

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を1口大にきり☆の中に30分以上つけ込む
  2. 2 1の水分をきり、ビニール袋の中で片栗粉をまぶす
  3. 3 油で揚げる
  4. 4 火が通ったら出来上がり!!

きっかけ

母がよく玉ねぎをいれていたので

おいしくなるコツ

味がこいめがお好みなら漬け込み時間は長くしてくださいね

  • レシピID:1210008626
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
鶏もも肉の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る