ビーフン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフンをゆでる
- 2 卵を割りほぐして炒める。
- 3 フライパンにロースハム、むきエビ、玉ねぎ、もやし、チンゲン菜を炒める。
- 4 ビーフン、卵、野菜を混ぜ、塩、コショウ、中華味、ゴマ油で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)ビーフン
takaho
作ってみて、食べてみて、美味しからご紹介します。よろしかったらお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)