離乳食 コーン醤油炒め レンジで レシピ・作り方

離乳食 コーン醤油炒め レンジで
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
かんたん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを包丁でそぎ落とし、耐熱性のラップでつつみ、レンジで1分加熱する
    醤油を温かいうちに一滴垂らし、よく混ぜ合わせる

きっかけ

離乳食で

おいしくなるコツ

熱いので気をつけて

  • レシピID:1210008149
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
料理名
離乳食 とうもろこししょうゆ炒め レンジで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tateten
    tateten
    2016/11/13 13:15
    離乳食 コーン醤油炒め レンジで
    レンジで簡単にできて良かったです。子供もぱくぱく食べてくれました。ありがとうございました。
  • あさけー21
    あさけー21
    2016/08/10 22:34
    離乳食 コーン醤油炒め レンジで
    おいしい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る