離乳食中期 レバーペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆいか0216
1週間以内にたべて
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏レバー
大4

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯でレバーを煮る
  2. 2
    しっかり煮えたらすり鉢でする
  3. 3
    ラップでキャンディー状に包む
    冷凍保存で1週間

おいしくなるコツ

しっかり茹でましょう

きっかけ

レバニラのついで

公開日:2016/05/10

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
料理名
離乳食中期 レバーペースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/06/02 11:43
初めてのレバーです。
みえ仔

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする